此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->县区传真
农安县小城子乡玉米秸秆全量(部分)还田保护性耕作技术初见成效
时间:2018-07-05 来源:农安县环保局
    7月2日,农安县小城子农机技术推广站对全乡玉米苗期长势情况进行查看。
    查看中发现,花园村玉米秸秆全量(部分)还田保护性耕作地块的玉米苗未受今年春旱影响,因为出苗早、出苗齐,已经进行了苗期深松和施肥,目前平均株高170多厘米,相对于其他地块玉米苗的优势特别明显。小城子农机技术推广站负责人表示,玉米秸秆全量(部分)还田保护性耕作技术保墒效果好,出苗整齐,优势明显,值得推广。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009