此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->县区传真
长春新区召开生态环境保护大会暨生态环境委员会第一次会议
时间:2018-07-09 来源:新区分局

  7月6日,长春新区召开生态环境保护大会暨生态环境委员会第一次会议,目的是进一步压实生态环境保护责任,研究部署当前和今后一个时期我区生态环境保护工作。
    会议首先由新区仇凤江主任对全区生态环境保护和中央环保督察反馈问题整改工作做有关情况通报,通报我区中央环保督察反馈问题整改进展情况,要求大家要按照督察组的要求,具备整改条件的要立行立改,暂时不具备条件的,要制定切实可行的整改方案,对可能出现的问题做好预判,对所有事情做到心中有数,按时向整改办报送整改情况。接下来,李忠斌书记就下一步全区中央环保督察整改工作进行了全面、系统部署,提出了明确、具体要求。并强调要从政治的角度理解和把握生态文明建设的极端重要性,加强学习习近平生态文明思想,提高政治站位,要强化“四个意识”,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,不折不扣完成好中央环保督察反馈问题整改落实。
    参加本次会议的有,高新开发区、北湖开发区、长德开发区、空港开发区、新区管委会办公室、党工委、新闻中心、人社局、国资委等37个成员单位,参会人数50余人。

 



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009