此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->县区传真
朝阳区加大对禁养区内养殖场关闭或搬迁工作力度
时间:2018-07-11 来源:朝阳分局
    朝阳区委、区政府高度重视禁养区畜禽养殖场(户)关闭或搬迁工作,区农业局、环保朝阳分局密切配合,开展了拉网式排查,共排查登记禁养区内养殖场(户)146个,建立了准确的禁养区内养殖场(户)清单,摸清了底数;同时,结合朝阳区畜禽养殖实际,实地调研,科学划定畜禽禁养区;多次驻村深入工作现场排查摸底,科学制定关闭搬迁实施方案,强化督导落实,统筹推进关闭搬迁实施工作的开展。通过宣教,对限期内完成关闭搬迁的畜禽养殖场(户)给予奖励和补贴,推进禁养区养殖场(户)关闭搬迁工作的顺利开展。
    截止发稿日期,朝阳区禁养区内确需关闭搬迁的养殖场(户)数量为146家,已全部完成关闭搬迁任务,完成率达100%。
    通过开展一系列限期整改和治理,朝阳区域内畜禽粪污环境污染问题得到了有效地扼制和解决。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009