此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->县区传真
绿园区政府召开黑臭水体治理督查整改落实会
时间:2018-07-11 来源:绿园分局

  近日,绿园区政府召开黑臭水体治理督查整改落实会,研究解决三环桥和新开河吐口黑臭水体问题。区委副书记、区长薛文革,区委常委、常务副区长李瑞,区委常委、副区长王涛,副区长贾玉彬,绿园环保分局局长刘忠成参加会议。
    会议听取了区河长办和西新工业集中区相关领导的汇报,就下一步工作,薛文革要求,要继续加强对三环桥吐口的日常管理,尽快查找导致水体黑臭的原因,尽快上报市委、市政府解决;要继续巩固新开河吐口整治成果,加强周边企业排污情况排查,加快污水处理厂建设进度,彻底解决污水排放问题。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009