此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页->新闻中心->县区传真
应查尽查、不重不漏、准确无误 ━━长春净月高新技术产业开发区举行第二次污染源普查调度会
时间:2018-07-11 来源:净月分局
    为了进一步落实第二次全国污染源普查工作,贯彻落实国务院及省环保厅下发的关于全国第二次污染源普查相关文件精神,保障普查填报信息准确无误。7月10日14:00,净月高新区环保局在长春净月高新技术创业服务中心,组织召开了净月高新区第二次污染源普查工作调度会议。净月环保局相关人员,各镇(街)污普负责人和普查员等参会。
    会上,净月高新区普查指导员现场对普查中存在的问题进行答疑,指导普查工作;与各镇(街)道办事处核实普查填报信息,确保填报信息准确无误,准确率达到国家标准。并根据目前的工作进展,提出了下一步普查工作计划。
    会议强调,2018年是普查实战的一年,净月高新区在普查工作中要加强组织领导,大力推进普查工作,增强各级普查人员普查、填报信息能力;同时要统一思想,协调联动,把污染源普查工作落到实处,要全力以赴做好、做实净月高新区普查工作;以临战的状态做到思想认识再到位、工作推进再加力、工作重点再突出,圆满完成此次污染源普查任务。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009