此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农安县环保局参加县直机关党员干部职工迎七一歌咏比赛
时间:2018-06-28 来源:农安县环保局

  为了推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步弘扬爱党、爱国的伟大情感,引领县直机关广大党员干部职工做表率、当先锋,以健康向上的歌曲,唱响机关昂扬奋进的主旋律,县直机关党工委、县总工会、县文广新局联合举办了《县直机关党干部职工迎七一歌咏比赛》。我局党员踊跃报名参赛。
    在参赛准备期间,参赛人员充分发挥敢打硬仗、做则必精的工作作风,自觉放弃休息时间,在排练中积极认真,加班加点自主练习,在比赛时精益求精,力求做到音色准、声音响、动作齐、形象好,在比赛中展现了农安县环保系统干部职工的良好精神风貌。
    通过参加此次歌咏比赛,充分展现了我局干部、职工的满腔热血、满腹豪情,活跃了氛围、鼓舞了斗志、加强了团结,全体干部职工纷纷表示,要以岗位为舞台,不忘初心,努力工作,以优异的成绩为中国梦贡献力量,为持续改善我县生态环境质量、满足人民日益增长的优美生态环境需要做出新的更大贡献,为共筑农安梦的伟大征程打先锋、站排头、作表率。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009