此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市人民政府关于表彰2010年度政府环境保护目标责任制先进单位的决定
时间:2011-03-04 来源:

 

 

长春市人民政府

 

长府函〔201150

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

长春市人民政府关于表彰2010年度

政府环境保护目标责任制先进单位的决定

 

  各县(市)、区人民政府,市政府各委办局、各直属机构:

  2010年,在市委、市政府的正确领导下,各县(市)区政府、开发区管委会以科学发展观为统领,紧紧围绕建设“绿色宜居城市”目标,牢牢把握“保发展、保民生、保稳定”的主基调,深入实施环境与发展综合决策,强化污染减排、工程建设、综合治理、执法服务等各项工作,圆满完成“十一五”规划中的各项工程建设任务,超额完成“十一五”污染减排任务,全面完成2010年度政府环保责任书规定的各项任务。

  为表彰先进,推动工作,激励创先争优,根据各县(市)区政府、开发区管委会落实2010年环境保护工作目标责任情况,市政府决定,对完成工作优异的单位予以表彰奖励。根据考评结果,榆树市人民政府、朝阳区人民政府、双阳区人民政府、九台市人民政府、南关区人民政府、二道区人民政府、农安县人民政府、高新技术产业开发区管委会、经济技术开发区管委会、宽城区人民政府、西新经济技术开发区管委会、德惠市人民政府、净月经济开发区管委会、绿园区人民政府荣获优胜奖。

  希望受到表彰的各县(市)区政府、开发区管委会,深入贯彻落实科学发展观,再接再厉,开拓创新,扎实工作,围绕全市经济社会发展大局,深入开展“联保共建”活动,努力再创国家环境保护模范城市,提高生态文明建设水平,为建设繁荣长春、和谐长春、开放长春、美丽长春,推进“绿色宜居城市”建设做出新的更大的贡献。

 

 

                                                            二〇一一年二月二十八日



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009