此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉林省环境保护厅对宽城区危险废物规范化管理进行督查考核
时间:2017-12-15 来源:宽城分局

  12月13日,吉林省环境保护厅固体废物管理中心、长春市环境保护局危险废物管理中心在长春市环境保护局宽城分局的陪同下,对宽城区危险废物规范化管理进行督查考核。
    督查考核中发现,长春一汽天奇泽众汽车装备工程有限公司存在危险废物管理不够规范等问题。长春市环境保护局宽城分局针对该企业存在的问题提出了整改要求及整改时限。该企业对环保部门提出的整改意见全部受领,并表示坚决按照环保要求按时完成整改任务,确保危险废物达到规范化管理要求。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009