此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环境保护局宽城分局对工业危险废物产生单位进行专项检查
时间:2017-12-15 来源:宽城分局

  12月13日,长春市环境保护局宽城分局抽调人员成立专项检查组,由局长马宁带队,对宽城区工业危险废物产生单位的危险废物规范化管理进行专项检查。
    在专项检查中,长春市环境保护局宽城分局着重对辖区内工业危险废物产生单位的危险废物分类收集、暂存、运送、交接、运输、贮存等环节是否规范、是否执行危险废物转移联单制度、是否建立并执行危险废物登记管理制度、是否执行专人或专部门管理制度、是否执行相关培训制度、是否执行危险废物与其他废物分类收集制度以及是否存在将危险废物交给未取得经营许可证的单位或个人,是否在运送过程中丢弃危险废物、非法转让、买卖危险废物等情况进行详细检查。
    在检查中发现,位于兰家镇新秀街988号的长春一汽天奇泽众汽车装备工程有限公司存在危险废物管理不够规范等问题。长春市环境保护局宽城分局针对该企业存在的问题明确提出了整改要求及整改时限。该企业对环保部门提出的整改意见全部受领,并表示坚决按照环保部门要求按时完成整改任务,确保危险废物达到规范化管理要求。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009