此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环保局长春新区分局开展危险废物检查工作
时间:2018-06-01 11:36 来源:新区分局

  按照省、市环保对危险废物检查的要求和部署,近期长春新区分局结合辖区实际,继续在全区范围内深入开展危险废物检查工作,此次检查突出工业企业污染源,重点检查制药行业、化工行业、汽车零部件制造业。检查主要以企业自查和分局抽检重点单位相结合。检查主要内容围绕十二个检查、八项制度、三类设施环境管理及一项业务培训。截至5月31日,检查共出动46人次,出动车次23台次。检查重点企业35家,检查中发现工业企业大多数都能按照工业危险废物产生单位规范化管理指标及抽查表的要求进行落实,但也有个别单位在危险废物管理上不完善,制度不健全,标志标识未张贴、不清晰的情况,对此我局将有环境违法行为的企业进行行政处罚。
    下一步,我们将按照省市的要求和部署,继续加大对辖区内企事业单位的检查,对存在的问题督促企业完成整改,发现环境违法问题及时依法处理。

 



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009