此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局着力推进机关作风建设常态化
时间:2017-07-28 10:01 来源:长春市环境保护局
    为进一步加强机关作风纪律建设,规范机关工作行为,推进监督制度落实常态化,提高机关行政效能,树立政府机关的良好形象。近期,市环境保护局党组组成督查组,加强对局机关和局属事业单位作风纪律进行检查,认真检查机关工作人员迟到、早退、离岗、旷工等违反工作纪律情况。检查组采取定期检查和不定期抽查相结合的方式,通过随机到办公室查岗、上下班前在办公楼入口处监督,及时发现问题、反映问题,并将检查结果和检查中发现的问题在全局通报。经过一段时间的监督检查,机关作风建设明显好转,特别是结合“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式共产党员”主题教育,干部职工的组织性纪律性明显加强,机关工作秩序、服务质量和行政效能明显提高,一种积极向上、勇于进取、敢于担当的良好机关氛围正在形成。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009