此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德惠市环境保护局保护绿水蓝天不停歇坚持党性原则不懈怠
时间:2018-06-13 来源:德惠市环保局
    2018年6月7日,中共长春市环境保护局党组杨军一行3人到德惠市环境保护局开展监督执纪工作专项检查。
    此次检查的主要内容包括:贯彻落实中央八项规定精神,落实省委、市委相关工作实施意见情况;环保战线干部职工工作作风纪律执行情况;隐形变异“四风”问题专项整治开展情况,还对环保局机关公务用车、违规发放津贴补贴等违反工作纪律等问题进行了专项检查,经查德惠市环保局未发现任何违规行为。
    杨军一行还实地查看了环保局机关和两个基层单位办公室用房使用情况,并详细查看了有关文档材料。市局的 这次检查,既是一次上级部门的监督检查,又是一次对基层单位纪检监察工作的业务指导,我们局在党风廉政建设上会一直从思想认识、落实责任、开展教育、健全制度、执行纪律、监督检查、执纪问责等方面有效落实,从而推动党风廉政建设常态化、长效化。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009