此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)”工作交流会在深圳召开
时间:2017-06-02 来源:长春市环境保护局
   2017年5月10日,为推动各地方全面实现“加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)”所设定的目标,环境保护对外合作中心在深圳主持召开了“履约能力建设项目”工作经验交流会。环境保护对外合作中心副主任肖学智出席会议并发表讲话。
  肖学智副主任在讲话中对国际履约总体情况和基加利修正案的情况进行了介绍和说明,同时对建立履约长效机制提出了建议和要求。对外合作中心人员对项目实施单位提出了开展“互查互评”活动的倡议,介绍了开展活动的目的、 方法和要求,希望通过“互查互评”活动加强地方履约能力建设工作的经验交流,进一步促进地方“履约能力建设项目”目标的落实。参会人员对此倡议纷纷表示赞同并提出了建设性的意见。本次会议在总结以往“履约能力建设项目”实施经验的基础上,还就项目实施中遇到的困难和具有共性的问题等开展讨论。
    环保部大气司噪声处代表和山东、上海、浙江、深圳等16个省市的项目实施单位的相关人员参加了会议。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009