此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环保局参加消耗臭氧层物质“互查互评”工作
时间:2017-09-21 来源:

9月中旬,按照环境保护部环境保护对外合作中心《关于开展加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)互查互评的函》相关要求,吉林省环境保护厅国际合作处组织长春市环保局等单位对江西省开展了“加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)”的互查互评工作。在会上,江西省ODS项目执行单位江西省环境监察局及项目组技术人员向ODS项目考评组汇报了江西省ODS项目的进展情况和六项评价指标的完成情况,包括:建立和完善《消耗臭氧层物质管理条例》地方配套政策和管理制度;落实消耗臭氧层物质相关管理政策法规;协助开展多边基金项目的申报和实施工作;开展宣传教育及培训;开展监督执法和结合环保工作实际,完善长效管理机制等。吉林省项目考评组认真听取了汇报,查阅了项目文档,对项目实施的质量进行了评估,并就甄别制冷剂种类的检测技术、如何把握违法行为的处置尺度和项目期后如何建立长效备案机制等一些共性问题展开讨论。通过提问和双方交流,提出了进一步改进的建议,取得了预期效果。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009