此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环保局参加省厅2017年度清洁生产审核工作会议
时间:2017-11-15 来源:长春市环境保护局

长春市环保局参加省厅2017年度

清洁生产审核工作会议

 

 11月中旬,长春市环保局科技处组织榆树、农安、德惠市环保局相关工作人员参加省环保厅组织的2017年度清洁生产审核工作会议。会议的主要精神是:贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》,进一步强化各级环保部门的监管责任,推动全省重点企业清洁生产审核工作。会议主要内容是:一是解读《清洁生产审核办法》;二是介绍《清洁生产审核评估、验收指南》(征求意见稿);三是部署2018年度重点企业清洁生产审核工作。

通过此次会议,我市清洁生产审核工作人员进一步系统学习了清洁生产相关方面业务知识,提高了工作能力,同时总结了2017年清洁生产工作和明确了2018年全市重点企业清洁生产任务,为当前和今后一段时期清洁生产工作打下坚实基础。

 



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009