此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春经开临河街道开展小河沿子河河道清理工作
时间:2018-06-19 来源:经开分局

  为深入落实 “河长制”工作,巩固黑臭水体治理成果,维护辖区水环境质量,长春经开临河街道6月10日开展清理小河沿子河河道。
    在临河街道日常巡河过程中发现,由于近日连续降雨造成小河沿子河卫星路北侧河面存在藻类衍生物漂浮现象,漂浮物在河道水草茂盛处淤积,影响水环境保持。临河街道立即组织清理人员,携带防水服、钉耙、镰刀、漏网等清理工具,克服河道湿滑等不利因素,入河清除河面漂浮物、水草共计10余立方米。临河街道新购加长漏网分发给 “河长制”涉及社区,加强小河沿子河河面漂浮物监管、打捞。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009