此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春经开区总河长何泉秀主任带队调研小河沿子河黑臭水体治理及“河长制”工作落实情况
时间:2018-06-19 来源:经开分局

  6月12日下午18时,长春经开区总河长何泉秀主任、副区级河长丁万钧副主任、于振波副主任到小河沿子河卫星路北段实地调研。
    调研中,街道级河长与相关部门主要负责人就黑臭水体治理及“河长制”工作开展情况进行了汇报,各位领导就吐口异常排水、河面漂浮物整治、岸边施工暂设清理等问题进行分析研判,并分别作出明确指示和部署。
    区河长办、建管中心、区环保局、管委会办公室、政策研究室、区市容环卫局等部门领导全程陪同调研。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009