此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春新区部署迎接国家城市黑臭水体整治专项督查工作会议
时间:2018-06-21 13:48 来源:新区分局

  按照生态环保部、住房和城乡建设部《关于开展2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动第三批专项督查的通知》(环办水体函[2018]420号)要求。6月19日,长春新区召开迎接国家城市黑臭水体整治专项督查工作会议。
    为做好迎检工作,长春新区制定《长春新区迎接国家2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动第三批专项督查工作方案》,成立迎检工作领导小组,下设领导小组办公室,共设7个工作组,分别为综合组、资料组、现场组、执法组、公众评议组、督办组及宣传组。新区管委会副主任仇凤江同志在会议上强调:“各开发区、各部门务必高度重视,密切合作、高质量完成迎检相关工作。一是要对照《城市黑臭水体整治工作指南》、《黑臭水体整治督查工作手册》等要求,立即全方位开展自查工作,发现问题、及时整改。二是督查期间要迅速反应,及时做好督查组资料调阅、现场检查、公众调查、举报案件办理等各项工作。三是要高位统筹,做好临战状态,对工作不利等相关行为,将严肃追责到底。”
    参加会议有高新开发区、北湖开发区、长德开发区、空港开发区、农委(区河长办)、城建委、行政执法局、环保分局、规划分局主要负责人。

 



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009