此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市完成畜禽养殖禁养区划定工作
时间:2017-07-24 来源:长春市环境保护局
    为落实《水污染防治行动计划》,长春市人民政府于2017年3月作出工作安排,要求在全市范围内开展“畜禽养殖禁养区划定工作”,由市环保局、市畜牧局组织协调各县(市)区、开发区及相关部门,开展“全市畜禽养殖禁养区划定工作”。
    依据环保部办公厅、农业部办公厅印发的《畜禽养殖禁养区划定技术指南》(环办水体〔2016〕99号)、《吉林省环境保护厅、吉林省畜牧业管理局关于开展畜禽养殖禁养区划定工作的通知》(吉环发〔2017〕1号)的要求,市环保局、市畜牧局联合印发了《关于开展畜禽养殖禁养区划定工作的通知》(长环联〔2017〕1号)和《关于在拟划定畜禽养殖禁养区内开展畜禽养殖场(小区)及养殖专业户基本情况调查工作的通知》,确定长春市以各县(市)区、开发区为划定主体,明确了15个划定单元,规范了划定范围、划定流程、路径规范和划定方案编写等工作。各县(市)区、开发区按照工作安排,开展了畜禽养殖禁养区划定工作。
    截止到目前,各县(市)区、开发区已完成畜禽养殖禁养区划定的相关工作。经同级人民政府批准实施。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009