此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环境保护局修订和完善了《长春市市级生态村考核验收办法(试行)》
时间:2017-08-10 12:00 来源:长春市环境保护局
    为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进生态文明建设的决策部署,全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推动长春市农村环境保护工作,提高农民环境意识,推进农村生态文明建设,推进市级生态村的创建工作,规范市级生态村考核验收办法,结合长春市实际,长春市环境保护局对2010年6月21日印发的《长春市市级生态村考核验收办法(试行)》进行了修订和完善,印发了《长春市市级生态村考核验收办法(试行)》(长环发【2017】12号)。
    该《办法》对申报、考核、审核、复核、命名、管理等做出明确规定。通过大力开展市级生态村创建活动,将促进长春市实现“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的新农村面貌,为创建“省级生态乡(镇)”、“生态文明建设示范市”打下良好基础。
   
 


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009