此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德惠市2017年申报创建省级生态村建设规划通过了专家评审
时间:2017-12-29 来源:德惠市环保局
    2017年12月26日,长春市环保局生态处在长春市净月高新技术产业开发区管委会会议室组织召开了2017年省级生态村建设规划专家评审会,会议由长春市环保局生态处韩玉梅主持,参加会议的有评审专家、长春地区各市(县)区环保局相关人员及申报省级生态村的村长。
    2017年,我市组织申报了三个村省级生态村,分别是:朱城子镇良种场村、布海镇吉家村和布海镇十三家子村。会上,专家组成员听取了规划编制单位和各村关于创建规划及村里基础情况的汇报,认真审阅了规划文本,并提出了宝贵意见,原则上通过了专家组评审。
    最后,专家评审组对就各申报村如何进一步强化品牌形象塑造、挖掘文化价值、丰富产品内容、细化目标市场等方面提出宝贵建议。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备13005304号
吉公网安备22010402000597号
政府网站标识码:2201000009