此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春净月高新技术产业开发区生态文明建设示范区创建规划通过省环保厅组织的专家论证
时间:2017-12-22 08:36 来源:长春市环境保护局

2017年11月29日,《长春净月高新技术产业开发区生态文明建设示范区创建规划》通过吉林省环境保护厅组织的专家论证。

会议邀请了吉林大学、省环境科学院环境生态、环境科学等专业的5名专家,长春市环境保护局、净月高新技术产业开发区管委会及吉林省中实环保工程开发有限公司相关负责人参加了会议。

与会专家和代表听取了净月高新技术产业开发区管委会生态文明示范区创建工作进展及《规划》主要内容的汇报本规划期限为2016年至2020年,力争达到空间布局体系更加优化,资源能源利用效率明显提高,生态修复和建设成效显著,城乡环境质量不断改善,生态文明建设体制机制健全完善的工作目标

经过认真质询与讨论,专家组一致认为《规划》目标明确、内容全面、重点突出,建设指标较为详实,规划措施总体可行,具有一定的可操作性和指导作用,符合国家相关标准和《生态县、生态市建设规划编制大纲(试行)》(环办〔2004〕109号)要求,专家组一致同意《规划》通过论证。

会后,净月开发区管委会将根据专家组提出的意见和建议,进一步修改完善《规划》文本,并报本级政府批准实施。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009