此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环境工程评估中心积极为项目建设服务
时间:2018-04-28 来源:长春市环境保护局

长春市环境工程评估中心积极为项目开工建设提供优良的评审服务,为政府决策重大项目把好关。                                   

4月初,在吉林省环境工程评估中心召开《长春市垃圾焚烧发电扩建工程项目》技术审查会上,长春市环境工程评估中心提出审批建议。

417日,长春市环境工程评估中心受长春市第二次污染源普查办公室的委托,组织专家召开了长春市第二次污染源普查方案的技术评审工作。

    4月初以来,长春市环境工程评估中心还相继完成了《长春净月高新技术产业开发区公园正门公共立体停车场建设项目》、《长春绿园西新工业集中区污水处理(二期)项目》、《长春市奢岭污水处理厂扩建污泥处理项目》等重大项目评审工作。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009