此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九台区召开20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作推进会议
时间:2018-05-08 来源:九台分局
    5月7日,九台区召开了20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作推进会议。    
    副区长杨宝玉主持会议,并就扎实推进20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作提出具体意见和要求。他指出:开展此项工作是落实国家及省市大气污染防治行动计划的政治任务,是完成中央环保督察问题整改工作的硬性指标,是着力改善生态环境的民生需求,因此,各相关部门及乡镇街一定要高度重视,充分认清燃煤锅炉淘汰工作的必要性与紧迫性。杨宝玉要求:要明确目标,加快燃煤锅炉淘汰工作进度。要进一步明确工作责任、明确改造方式、明确奖补政策、明确后果责任,全力推进,加快燃煤锅炉淘汰工作进度。要落实措施,保障全面完成燃煤锅炉淘汰工作任务。采取定期检查通报、广泛宣传发动、强化执法监督、严肃考核问责等措施,全面完成燃煤锅炉淘汰工作任务。最后强调:淘汰燃煤锅炉,是区政府今年部署的一项重点工作,更是一项民生工程,我们一定要切实履职尽责,真抓实干,全面落实好,完成好,为加快推进美丽九台建设贡献力量。
    长春市环境保护局九台分局局长刘仁龙通报了九台区20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作总体进展情况并提出下步工作建议。
    各相关单位及乡镇街、长春九台经济开发区、工业集中区依次汇报了燃煤锅炉淘汰工作进展情况。
    区财政局、环保九台分局、住建局、质监局、督查局等相关部门及各乡镇街、长春九台经济开发区、工业集中区负责同志参加了会议。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009