此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合隆镇召开燃煤锅(窑)炉专项整治工作会议
时间:2018-06-19 来源:农安县环保局

  6月13日,长春农安经济开发区(合隆镇)召开燃煤锅(窑)炉专项整治工作会议。县市场监督管理局领导,区镇事涉领导及企业、学校、热力公司、洗浴、餐饮等65台锅炉业主单位参加会议。
    会上,传达了《农安县燃煤锅(窑)炉专项整治工作方案》,就贯彻落实燃煤锅炉专项整治工作进行了安排部署,要求各企业必须尽快确定本企业燃煤锅炉改造的具体方案。县市场监督管理局领导针对锅炉的种类、锅炉专项整治有关政策、燃煤锅炉淘汰和改造相关要求以及锅炉安全使用规范进行了详细讲解。
    会议强调,当前形势严峻,务必以铁的决心坚决整治。各单位高度重视,站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,切实把思想、行动统一到县委、县政府的决策部署上来,各负其责,全力以赴,全面开展燃煤锅炉淘汰和改造的各项工作任务。要突出重点,务必以铁的措施推进整治。目前区镇燃煤锅(窑)炉共涉及65家,要在整治领导小组的统一部署下,按照专项整治方案要求,与企业负责人做好对接,拿出整改具体时间表,明确完成时间。要狠抓落实,务必以铁的纪律保障整治。针对此次专项整治时间紧、任务重,有关部门务必要高度重视、周密安排,切实把各项保障工作落到实处,确保专项整治工作取得实效。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009