此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双阳环保分局四项举措强化高考期间噪声监管
时间:2018-06-07 来源:双阳分局
    高考将至,双阳环保分局为确保考生有一个安静的学习、休息和考试环境,多措并举,加强高考期间环境噪声监管工作。
    一是成立由局长任组长、环境监察大队各网格负责人为成员的高考期间禁噪工作领导小组,并抽调骨干力量组成巡查队伍,制定应急预案。
    二是组织环境监察人员于考前一周开始全面检查,加强高考期间考点和考生驻地周围所有噪声源的现场监管,对存在环境噪声污染的限期改正,集中整治;对考点及考生驻地附近200米以内所有歌舞厅、卡拉OK厅、电子游戏机室等娱乐场所一律停止营业。
    三是高考期间安排环境噪声监管巡逻队,到各考点和考生驻地考点周边100米范围内实行全天候巡逻检查,及时制止和纠正考点和考生驻地附近各类环境噪声扰民行为,在此期间,发现噪声扰民行为,依法从严、从重处罚。
    四是确保“12369”环保热线24小时畅通,做到“有报必接,接报速查,及时反馈,高质高效,保证事事有结果,件件有回音”,做到全天候、全方位为考生服务。


主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009