此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长春市环境保护局新区分开展建筑施工工地夜间排查专项行动
时间:2018-07-09 09:05 来源:新区分局

  为规范建筑工地施工行为,依据《中华人民共和国噪声污染防治法》,环保新区分局对辖区内建筑施工工地开展突击夜查行动。7月4日22时30分,新区分局进入区内11家工地开展专项检查行动。在检查中发现,部分工地能够遵守法规要求于22时停止施工,但中海盛世城、奥体玉园等工地然存在夜间施工现象,执法人员当即对其夜间施工行为进行了取证,责令立即停止夜间作业行为。
    据数据统计,昨夜共出动人次44余人、车辆11台。此次专项行动不仅扩大了对相关法律法规的宣传,还进一步强化了建设单位法律意识,督促建设单位加强夜间施工噪声管控,对有效遏制夜间施工行为发挥了积极的作用。下一步,环保新区分局监察大队还将根据辖区实际不定期对建筑工地开展检查,严查夜间施工违法行为,加大对夜间违法施工的处罚力度,为辖区内居民创造一个安静和谐的生活环境。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 网站地图
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009