此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德惠市环境保护局开展土壤污染隐患排查工作
时间:2018-02-05 来源:长春市环境保护局

   按照国务院《土壤污染防治行动计划》和吉林省土壤污染状况详查实施方案要求,近日,德惠市环境保护局依据长春市环境保护局下发的重点行业遥感核实企业清单,对我市可能造成土壤污染风险的重点工业企业、工业园区等各类企业开展全面排查工作。

    此次重点排查各类可能造成土壤污染企业的基本情况、生产运行情况、占地情况、污染类型情况和风险隐患情况。并依据重点行业及企业筛选原则,初步确定我市土壤重点监管企业名单,规范日常环境监管,为土壤环境风险监测点位的设置提供支撑,为土壤污染分类施治提供基础数据库,逐步达到土壤环境风险全面管控,有效消除环境风险隐患,实现土壤资源永续利用。



主办单位:长春市环境保护局 地 址:卫星路7930号 邮 编:130022
联系电话:0431-85378233 技术支持:长春市信息中心
吉ICP备11002904号
吉公网安备22010402000670号
政府网站标识码:2201000009